Особенность Спирулины Тяньши в том, что она натуральная, добытая из озера Чинхай в горах Тибета. Там Спирулина произрастает более 2000 лет.
Спирулина Тяньши прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, очищает организм от ядовитых продуктов обмена. Благотворное влияние Спирулины Тяньши проявляется в виде укрепления мышц, улучшения зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшения функции печени, укрепления нервной системы и т.д...
Среди разнообразия окружающей нас природы есть поистине уникальные творения Прародительница всего живого, самое древнее на земле растение (возраст 3,5 млрд лет) — сине-зеленая микроводоросль Спирулина (Spirulina Platensis) содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, некоторые из них чрезвычайно редки и в растительной пище практически не встречаются. Недаром веками употреблявшие в пищу Спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие вокруг озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Сейчас ряд компаний создают свои БАД, используя в основном культивированную Спирулину. В отличие от них, Спирулина Тяньши изготовлена из этой дикорастущей микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии.
Спирулина Тяньши очень богата белком в 100 г содержится 60-70 г белка (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза — чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза — чем в соевых бобах), причем белки Спирулины очень легко усваиваются — до 65 - 80 %, так как они содержат 18 необходимых человеку аминокислот из них 8 — незаменимых и не синтезируемых организмом.
Кроме того, Спирулина Тяньши содержит множество микро и макроэлементов: железо, кальции, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен…
Спирулина Тяньши содержит большое количество витаминов: бета-каротин, нуклеиноые кислоты (ДНК и РНК — выполняют важнейшие функции по хранению и передаче генетической информации), гамма-линоленовую кислоту (относящуюся к полиненасыщенным жирным кислотам типа Омега-6), холинэстеразу, хлорофилл (источник органического железа, а также замечательное средство для детоксикации и очищения от шлаков), фикоцианин (стимулирует иммунную систему, задерживает рост раковых клеток), ферменты и множество других активных веществ.
По содержанию полезных веществ 1 г “Спирулины” равен 1 кг овощей, причем все ингредиенты — в оптимальных соотношениях, сбалансированы с учетом потребностей человеческого организма.