12 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
А

Анна
все объявления

Невинномысск,
ул.Зои Космодемьянской на карте

нет отзывов
Указать сайт?

Депозитор роторного типа для отливки конфет в формы, с компьютерным управлением

1/3
2/3
3/3

Shot SCM:

Предназначен для отлива шоколадных продуктов, разных конфигураций, в поликарбонатные формы, имеющие одинаковое междюзовое расстояние с междюзовыми расстояниями отливочных фильер. Существует возможность отливки конфет различной конфигурации: с жидкой, жировой начинками, без начинок, с фракциями до 2 мм. Загрузка шоколадной массы и начинки может производиться в бункеры как вручную, так и с помощью насоса. Контроль уровня в бункере осуществляется с помощью датчиков. Бункеры, ротора, система каналов и отливочная головка имеют автономные системы обогрева замкнутого типа с помощью горячей воды.
Бункеры оснащены мешалками, приводимыми в действие сжатым воздухом.
Способ отливки, применяемый в депозиторе, основан на принципе роторного насоса с вращательным и поступательно-возвратным движением рабочих органов, который перемещает жидкую среду (шоколадную массу и начинку одинаковой вязкости) при периодическом изменении объемов, заполняемых ею камер:

1. При вращении ротора или пары роторов (в зависимости от конструкции машины) в камеры самого ротора всасывается масса.
2. Одновременно происходит открытие движением ротора и движением гребенки канала для подачи массы.
3. После открытия канала гребенка продолжает движение и продолжает дозирование объема массы, заданного с операторской панели.
4. По завершению дозирования заданного объема, при установленных на операторской панели параметрах (дозе отсоса), происходит возврат ротора и гребенки одновременно в первоначальное положение (начало цикла) и цикл повторяется. Программой может задаваться также предварительная и дополнительная дозы оболочки.

Позиционирование (интервал) между формами (0-100мм) осуществляется пневмотормозом.

Предусмотрена очистка ленты специальным скребком, снимаемая масса собирается в улавливающую емкость.

Управление процессом происходит с помощью компьютерной панели, системой сервомоторов и контроллеров. Параметры задаются мануально или автоматически при условии задания всех параметров рабочих процессов, в памяти компьютера сохраняется до 75 рецептов (составов) продукта.

Рабочая ширина: 425мм Производительность: до 250 кг/час в зависимости от размера и веса конфеты Сжатый воздух: 3.5-4.0 кгс Электрическая мощность, напряжение – 4 kW, 380 V Нагреватель: 0° С - 80° С.
Объем бункера (бункеров) max. – 12 л. Габаритные размеры: высота – 1700мм, длина – 1680мм, ширина – 1000мм.

Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё