В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм. Машина производства монпансье АВМ состоит из следующих основных сборочных единиц: * станины * двух формующих вальцов * двух площадок (направляющей и приемной)
Устройство и работа: Машина для производства монпансье АВМ представляет собой сварную станину со стойками, в которые вставляются верхний и нижний формующие вальцы. Направляющими вальцов служат четыре корпуса подшипников по два на каждый валец. В нижней части станины смонтирована площадка под мотор. Вверху станины установлены прижимные винты, которые дают возможность ликвидировать зазор между вальцами. Для подачи и приемки карамельной массы установлены направляющая и приемная площадка. Привод рабочих вальцов осуществляется от электродвигателя через зубчатую передачу. Приготовленная карамельная масса с содержанием влаги от 1.0 до 1.7 %, раскатанная в длинные пласты шириной немного меньшей длины рабочих вальцов, и толщиной 10 – 12 мм укладывается на направляющую площадку и подпадает под вальцы. Вращаясь, вальцы захватывают пласт карамельной массы и формуют отдельные леденцы, соединенные между собой прослойками карамельной массы. Отформованный пласт, выходя из вальцов на приемную площадку, охлаждается до температуры 35-38 градусов и разбивается на отдельные леденцы. Температура карамельной массы на вальцах должна быть 65-72 град.
Производительность, кг/час 650
Габаритные размеры, мм 650х500х1140
Масса, кг 250
Рабочая длина валков, мм 350
Диаметр рабочих валков, мм 100
Число оборотов валков, об/мин 36
Установленная мощность, кВт 1,1
Николай про монпасье
15.05.2017 11:48:37
Николай про монпасье
15.05.2017 11:47:42