Оператор линии в производстве пищевой продукции обязан:
1. Вести инспектирование чистой бутылки, инспектирование наполненной бутылки, этикетирования и упаковки, процессы розлива и укупоривания.
2. Контролировать параметры технологических операций розлива, укупоривания, инспектирование готовой продукции.
3. Готовить моющие и дезинфицирующие растворы.
4. Проводить этикетирование упаковки, мойку оборудования и дезинфекцию помещения.
5. Контролировать соответствие качества выпускаемой продукции требованиям стандарта и т.д.
Требования:
Дисциплинированность
Ответственность
Пунктуальность
Умение работать в команде
Условия:
Характер работы: постоянная, временная.
Режим работы: с 8:00 до 17:00 или сменный режим.
Оплата труда: заработная плата+премия
Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет.