Наталья Витальевна
все объявления
Ставрополь,
Доваторцев, дом 67 на карте
Идет набор на профессиональные курсы "Повар". Срок обучения 2,5 мес.
Для работающих по специальности есть дистанционное обучение (без отрыва от работы)
Оплата возможна частями.
После окончания курсов выдается свидетельство установленного образца с квалификацией: "Повар" и присваивается разряд.
Выпускные документы вносятся в реестр ФРДО.
Возможна помощь в трудоустройстве.
Запишитесь на курсы "Кондитер" и "Пекарь"
Тел: 89682674960
Теоретическое обучение построено из 2-х модулей:
I. Механическая кулинарная обработка сырья:
1. Обработка овощей и грибов.
2. Обработка рыбы.
3. Обработка мяса и мясопродуктов.
4. Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи.
II. Приготовление и отпуск блюд:
1. Способы тепловой кулинарной обработки.
2. Супы: бульоны, заправочные супы (борщи, щи, рассольники, картофельные, с крупами и др.), супы-пюре, супы молочные.
3. Соусы: с мукой (белые и красные), грибные, молочные, сметанные, без муки (яично-масляные), соусы холодные, сладкие и др.
4. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий.
5. Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов.
6. Блюда из рыбы.
7. Блюда из мяса и мясных продуктов.
8. Блюда из птицы и дичи .
9. Блюда из яиц.
10. Блюда из творога.
11. Холодные блюда и закуски.
12. Сладкие блюда и напитки.
Вас научат пользоваться сборником рецептур, производить калькуляцию продуктов и многое другое.
Теория изучается в Учебном центре, практику предоставляем на производстве.